Мать Пророка ‘Исы носила хиджаб

Марьям малПо причине невежества и высокомерия некоторые ставят себя выше общественных правил и пытаются различными путями навязать своё мнение обществу. Так в Европе стали возникать возмущения по поводу ношения женщинами-мусульманками хиджабов и никабов.

Но Министр Италии объявил, что не будет выступать против одевания хиджаба мусульманками в его стране, за что был обвинен в симпатии к экстремистскому направлению. Он объяснил свой выбор тем, что Мария тоже носила хиджаб, а она самая лучшая женщина. Экстремистское направление наоборот выступало против ношения хиджаба мусульманскими женщинами в Италии. Они считают, что ношение хиджаба, это опасное проникновение в христианскую религию. На что министр ответил: «Воистину, женщина, которая на протяжении истории имела особенность и особенную любовь — это дева Мария. Вы рисуете ее и она всегда в хиджабе».

Министр внутренних дел Италии таким образом показал новую беду экстремистского светского направления. Представители радикальных течений начали требовать, чтобы картины с девой Марией впредь показывали без хиджаба.

(На фото НЕ мать Пророка ‘Исы)