Итальянский картофельный салат

x_14a56ce1_6cfa899e3406b9b85005f7dcb7fbeb4dИнгредиенты:

Картофель — 900 г
Помидоры черри — 15-20 шт
Сельдерей — 5 стеблей
Каперсы — 4 столовых ложки
Красный лук — 1 шт (мал.)
Оливки — 15 шт
Свежий базилик
Маринад:

Оливковое масло — 4 столовых ложки
Лимон — 1 шт
Морская соль и перец — по вкусу

Описание:

1. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. Остудите.
Оливковое масло, лимонный сок, соль и перец смешайте. Помидоры, нарезанный сельдерей, каперсы, нарубленный лук, оливки.
2. Нарежьте крупно картофель и добавьте к овощам. Заправьте маринадом и присыпьте свежим базиликом.

Совет: мелкий молодой картофель — идеальный выбор для салата. Отваривайте не очищенным