Ингредиенты:
Картофель — 900 г
Помидоры черри — 15-20 шт
Сельдерей — 5 стеблей
Каперсы — 4 столовых ложки
Красный лук — 1 шт (мал.)
Оливки — 15 шт
Свежий базилик
Маринад:
Оливковое масло — 4 столовых ложки
Лимон — 1 шт
Морская соль и перец — по вкусу
Описание:
1. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. Остудите.
Оливковое масло, лимонный сок, соль и перец смешайте. Помидоры, нарезанный сельдерей, каперсы, нарубленный лук, оливки.
2. Нарежьте крупно картофель и добавьте к овощам. Заправьте маринадом и присыпьте свежим базиликом.
Совет: мелкий молодой картофель — идеальный выбор для салата. Отваривайте не очищенным