Мясные шарики для пасты

KDMFR9jLYzE_1f6047ca37292e956bb0e534f5fa51f4Ингредиенты:

Панировочные сухари – 110 г
Молоко – ½ стакана
Говяжий фарш – 1 кг
Тертый пармезан – ¾ стакана
2 больших яйца, взбить
Петрушка, рубленная – 1/3 стакана
Морская соль – 1 чайная ложка
Молотый перец

Описание:

1. Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
2. Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.