«Ас-Салят ан-нария»

-6cKrnlJueQ

Шейх ‘Абдуллаh рассказал о том, что для осуществления желания можно повторять саляуат, который называется «Ас-Салят ан-нария», при этом можно одновременно иметь в сердце несколько желаний.  И если есть на то Воля Аллаhа, просящему будет даровано то, о чем он просит.

«Ас-Салят ан-нария» рекомендуется читать при особых желаниях, как, например, во время тяжелых болезней, воин, для защиты от нападения врагов, или если есть особая просьба – для того, чтобы она осуществилась. «Ас-Салят ан-нария» (الصلاة النارية):

اللَّهُمَّ صَلِّ صَلاَةً كَامِلَةً وَسَلِّمْ سَلاَمًا تَامًّا عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ الَّذِي تَنْحَلُّ بِهِ الْعُقَدُ وَتَنْفَرِجُ بِهِ الْكُرَبُ وَتُقْضَى بِهِ الْحَوَائِجُ وَتُنَالُ بِهِ الرَّغَائِبُ وَحُسْنُ الْخَوَاتِيمُ وَيُسْتَسْقَى الْغَمَامُ بِوَجْهِهِ الْكَرِيمِ وَعَلَى ءَالِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّمْ

Значение:

Аллаhумма салли, (Важное примечание: в конце слова «салли» звук «и» тянуть нельзя, так как это делает смысл выражения абсурдным)

«О, Аллаh! Прошу у тебя особое величие и благословение

Салятан кямилятан

обращаюсь с особой молитвой

уа саллим саляман тамман ‘аля сайидина Мухаммад

и прошу особое величие Пророку и сохранность Его общины,

наилучшие пожелания нашему господину Мухаммаду,

Аллязи танхаллю биhиль-‘укад

по причине которого снимаются тяжести

Уа танфариджу биhиль-кураб

и уходят все беды,

Уа тукда биhиль-хауаидж

и решаются вопросы,

Уа туналю биhир-рага′ибу

и достигаются благие желания,

Уа хуснуль-хауатим

и по Воле Творца достигается добрый конец.

Уа юстаскаль-гамаму биуаджhиhиль-кярим

Благодаря обращению через Пророка к Аллаhу ниспосылается дождь,

Уа ‘аля алиhи уа сахбиhи уа саллим.

А также просим особое благословение Его потомкам, идущим по Его пути, а также Его благочестивым сподвижникам и просим защиту и сохранность Его общине.

Рекомендовано повторить этот Зикр 4444 раза. Обычно это читают после Намаза Джуму‘а, когда в мечети много людей. К примеру, если этот Зикр будут читать 100 человек, то получается, что все вместе они прочитают «Ас-Салят ан-нария» 44 раза, что составит 4400 раз, затем останется дочитать 44 раза одному человеку из них или сорока четырем людям одновременно один раз.

Читайте именно 4444 раза, так как в этом есть свой секрет.